Standorte 8x vor Ort
Wunschliste
Warenkorb0Artikel
Unser Sortiment
Mein Bereich

Warenkorb

(0)

Mein Konto

Standorte

Newsletter

Kategorien
Filter

Milchaufschäumer

1 Artikelvariante
Kategorien
  • Kaffeebecher
  • Kaffee- & Isolierkannen
  • Isolierbecher
  • Teekannen
  • Stövchen
  • Milchaufschäumer
  • Kaffeebereiter
  • Teegläser
Filter
Preis
ZurückPreis
29  
29  
Sortierung
ZurückSortierung
  • Alles zurücksetzen
Meisterkoch Milchaufschäumer  MA-450
ads.priceLine.singlePrice
29.- 
  • Breite: 17,5 cm
  • Höhe: 20,5 cm
  • Tiefe: 13,8 cm
  • Kaffeebecher
  • Kaffee- & Isolierkannen
  • Isolierbecher
  • Teekannen
  • Stövchen
  • Milchaufschäumer
  • Kaffeebereiter
  • Teegläser

Milchaufschäumen leichtgemacht

Richtig perfekt ist ein Kaffee erst, wenn er durch dicken Milchschaum vervollständigt wird. Geschmacklich und optisch lassen sich Heiß- und Kaltgetränke mit und ohne Milchschaum nicht vergleichen. Ein elektrischer Milchaufschäumer erledigt diesen Genuss am Morgen spielend leicht.

Ein Milchaufschäumer eröffnet eine ganze neue Kaffee-Dimension. Mit einem elektrischen Milchaufschäumer lässt sich die Milch leichter als je zuvor aufschäumen. Der ideale Latte Macchiato am Morgen ist damit gesichert. Hersteller wie Philips setzen schon lange auf die automatische Variante der Milchschäumer. Als passende Ergänzung zur Kaffeemaschine besitzt der Milchaufschäumer einen gerechtfertigten Platz in der Küche.

Der ideale Milchschaum

Heiße und kalte Getränke lassen sich durch das Aufschäumen von Milch in wahre Trendgetränke verwandeln. Der Effekt ist groß, die Technik simpel: ein elektrischer Milchaufschäumer kann die Milch aufschäumen, indem das Gerät Milch mit Luft unterschlägt. Ein elektrischer Milchaufschäumer ist außerdem in der Lage, kalte Milch aufzuschäumen. Das ist gerade für Kaltgetränke von Vorteil.

Fettfreie oder fettarme Milch eignet sich besonders gut zum Aufschäumen. Der beliebte Latte Macchiato oder Kakao mit Milchschaum lassen sich so in weniger als zwei Minuten perfektionieren. Wie im Café gelingt der Milchschaum, wenn die Milch kalt in den Milchschäumer gegeben wird und dann in kurzer Zeit auf ca. 70 Grad erwärmt wird. Bei homogenisierter Milch wird der Milchschaum besonders fest. Wer es softer mag, der greift auf frische Vollmilch zurück.

Milchaufschäumer und andere Küchengeräte finden Sie auch in unseren Einrichtungshäusern in Berlin, Vogelsdorf, Hamburg, Dresden, Halle und Leipzig.